Miguel Omendi   02/02/2015

Miguel Omendi

Aquí el resumen de la campaña 4 del Clausura 2014 de la Liga MX, donde todavía la lucha por el no descenso tiene a los equipos involucrados pendiendo de un hilo.

Ahogan el canto; Ronaldinho debutó en el clausura 2015

Un disparo de Jesús Molina, que significó el único tanto del partido, fue suficiente para que Santos se escapara del estadio Corregidora con su segunda victoria del Clausura 2015.

Dominar la posesión del esférico y mantener la presión en el arco rival se ha hecho una costumbre en el equipo de Ignacio Ambríz, al igual que la falta de contundencia  de los atacantes. Una vez más, esto alejó a los Gallos de conseguir algún punto del estadio Corregidora.

Ladran en la cima; Xolos vence a Morelia y es líder

Tijuana mostró mayor solidez en la cancha y sobre todo contundencia para golear 4-2 a un Morelia que por momentos jugó bien, pero sin fuerza, para acabar vapuleado esta noche en su visita al Estadio Caliente.

El brasileño Ricardo Jesús da Silva, de penal al minuto 34, el colombiano Dayro Moreno, en el 55, así como el argentino Gabriel Hauche (72 y 79) marcaron los goles por Xolos. Descontaron el colombiano Yorleys Mena (63) y Miguel Sánsores (91) por Monarcas, en juego de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2015 de Liga MX.

La Máquina pierde fuerza y deja liderato tras empate

Pese a perder la racha ganadora con la que inició el torneo, Cruz Azul alargó su paso invicto a cuatro jornadas y la imbatibilidad de su arco a 360 minutos, al empatar a cero ante Puebla, que no mejora ante la necesidad de sumar en la porcentual.

El portero José de Jesús Corona, quien llegó a 360 minutos sin permitir gol para superar la marca de 353 del Verano 1998, fue la figura en este partido de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2015 de Liga MX, con desviadas y atajadas de peligro de los locales, que no lograron batirlo.

Opaco triunfo del América sobre Tigres

Las Águilas del América no logran tener la espectacularidad que quiere Gustavo Matosas y tienen un opaco triunfo de 1-0 ante Tigres.

El único tanto del partido fue obra de Darío Benedetto al 20’.

Con este resultado, el campeón llegó a siete unidades, en tanto que los regiomontanos se quedaron con tres puntos.

Monterrey deja ir el triunfo y Veracruz le saca el empate

Rayados de Monterrey dejó ir la victoria frente al líder Tiburones Rojos de Veracruz, y terminó por empatar 1-1 en el partido disputado en el estadio Tecnológico, correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Clausura 2015.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Dorlan Pabón a los 36 minutos, por Rayados, y Julio Furch, a los 93, por Tiburones Rojos.

Polémica arbitral da triunfo a Chivas sobre Pachuca

Con una nueva polémica arbitral a su favor, Guadalajara logró su segundo triunfo al dar cuenta 1-0 de un Pachuca que no levanta, en partido de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.

Giovani Hernández fue el autor del único tanto del juego que se disputó en el nuevo estadio de Chivas, por la vía del penal, al minuto 64.

Con este resultado, el Rebaño Sagrado llegó a siete unidades y puso su cociente en 1.0674, mientras que los hidalguenses se quedaron con tres puntos.

Pumas aprovecha fallas de Atlas y rescata agónico empate

Con gol de último minuto, Pumas de la UNAM rescató el empate 1-1 ante un Atlas que lo perdonó más de una vez y dejó ir el triunfo, en juego que cerró la actividad sabatina de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

Martín Barragán adelantó a los atlistas, al minuto 26, pero el uruguayo Gerardo Alcoba rescató el empate, al 91. Con este resultado, los rojinegros llegaron a siete unidades, en tanto los universitarios sumaron cinco.

Toluca vence a la U de G que ve de cerca el ‘infierno’

Pese a que sufrió un poco al final, Toluca logró un merecido triunfo de 3-1 sobre unos Leones Negros que se desmoronan, en juego que cerró la actividad de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.

Los goles de la victoria en el estadio Nemesio Díez fueron obra del paraguayo Edgar Benítez en dos ocasiones, a los minuto 26 y 89, así como de Carlos Gerardo Rodríguez, al 36; el ecuatoriano Fidel Martínez descontó por la visita, al 84.